Все о еде
Войти
Регистрация
Создал группу "Непереносимость глютена". Многие даже не подозревают что больны. Но желающих участвовать мало. Почему
4 года
назад
от
Катя Гузенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потомучто слишком жёлтопрессное название, скажите прямо, за жизнь без муки. Глютен это пшеничная мука разбавленная пылью всяких минералов и витаминов, подавляюще большинство людей свободно уживаются с ней и находят это, как зашибись.
4 года
назад
от
Rainbow Dash
Связанные вопросы
1
ответ
Вам когда нибудь приходилось перебирать сухого вина в жару?
1 год
назад
от
А ты знаешь )))))
2
ответа
А можно во время великого поста употреблять простоквашу или снятое молоко?
3 года
назад
от
Petro
2
ответа
Подскажите рецепты тортиков. У подруги скоро др, хочу тортик испечь, поделитесь любимыми рецептами)
12 лет
назад
от
Елена Дмитриева