Все о еде
Войти
Регистрация
Создал группу "Непереносимость глютена". Многие даже не подозревают что больны. Но желающих участвовать мало. Почему
4 годов
назад
от
Катя Гузенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потомучто слишком жёлтопрессное название, скажите прямо, за жизнь без муки. Глютен это пшеничная мука разбавленная пылью всяких минералов и витаминов, подавляюще большинство людей свободно уживаются с ней и находят это, как зашибись.
4 годов
назад
от
Rainbow Dash
Связанные вопросы
1
ответ
Сей час буду варить куриный суп по рецепту с ютуба . Не могу определить сотношение воды к курице ) Сколько налить воды
8 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
подсскажите хочу сделать подливу с куриной печени кто рецепт знает
11 годов
назад
от
Татьяна Якшина
1
ответ
Куда пропали? И почему исчезли Госты? ТУ можно считать хорошей альтернативой Гостам?
3 годов
назад
от
Анна Макарова