Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо волка. Почему его не едят?
Мой дед был охотником. Добычу приносил разную, но волка - никогда. Я задумался над этим вопросом. А ведь действительно, даже в специализированных магазинах, где есть вяленая лосятина, бобрятина, медвежатина и даже мясо нутрии никогда не бывает волчатины.
Знаю, что мясо лисы и енота не едят из-за того, что оно часто бывает поражено паразитами. А почему не едят мясо волка?
1 год
назад
от
Екатерина Устимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо волка вполне съедобно, обладает приятным вкусом и сочное. Во время приготовления, неприятно пахнет, но с помощью приправ от запаха можно избавиться. Мясо волка есть опасно для здоровья человека из-за того, что во время своей жизни волк питается парнокопытными, которые в свою очередь болеют паразитами, гельминтами.
1 год
назад
от
Надежда Винокурова
Связанные вопросы
9
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт печеночного паштета. Только действительно проверенный, который готовили сами. )
12 годов
назад
от
Анастасия Берест
1
ответ
Если в рецепте указанно:- пожаренные шампиньоны с луком. Это значит что перед жаркой грибы нужно сначала отварить?
12 годов
назад
от
Ажорес
1
ответ
Как пожарить кабачки в кляре из кефира
3 годов
назад
от
SERDJ Greeg