Как снять пленку со свиной печени

4 года назад от /*/*korkem /*/*/

2 Ответа



0 голосов
Залейте кусок печени горячей водой (не кипятком) . Дайте полежать минуты 2-3. Пленка будет сниматься гораздо легче. Некоторые вобще не парятся со снятием пленки, и готовят прям так. Я снимаю всегда, ибо если мне попадается в продукте что-то посторонне (пленка, жир, жила) -это напрочь аппетит отбивает. Если у вас с таким проблем нет-не парьтесь)
4 года назад от Полный Писец
0 голосов
Не поверите - руками и помогать ножом, но я лично никогда не обращаю внимания на это, у меня все равно печень получается мягкая и сочная. правда, свиную не употребляю, глистов много, возиться с приготовлением не хочу. И тут не умники, просто знающие, а ты - мерзость, если так о людях говоришь
4 года назад от Нина Батасова

Связанные вопросы