Очень срочно! ) случайно высыпала в закипающие яйца почти полную солонку. вытаскивать или можно так варить?

всегда боялась, что это произойдет с супом или вторым. к счастью, это яйца. )
1 год назад от bababa354 bababa354

1 ответ

0 голосов
Не чего не будет абсолютно!
Сей час долго рассказывать. Есть определенные продукты которые нужно варит в большом количестве соли. я сыплю примерно грамм 250 а потом в
этой воде варю и яйца и еще не разу не было что бы они стали солеными.
Картошку варят с определенной целью в кастрюле на 5 - 4 литров и меньше насыпают по пол кило соли и даже килограмму и не чего не случается. Картошку варят в мундире и она не грамма не просаливается хотя казалось бы тонкая кожура. Так что вари не переживай. Воду и для яиц солят что бы скорлупа не лопалась.
1 год назад от Ольга Прохорова

Связанные вопросы