Все о еде
Войти
Регистрация
Очень срочно! ) случайно высыпала в закипающие яйца почти полную солонку. вытаскивать или можно так варить?
всегда боялась, что это произойдет с супом или вторым. к счастью, это яйца. )
2 года
назад
от
bababa354 bababa354
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не чего не будет абсолютно!
Сей час долго рассказывать. Есть определенные продукты которые нужно варит в большом количестве соли. я сыплю примерно грамм 250 а потом в
этой воде варю и яйца и еще не разу не было что бы они стали солеными.
Картошку варят с определенной целью в кастрюле на 5 - 4 литров и меньше насыпают по пол кило соли и даже килограмму и не чего не случается. Картошку варят в мундире и она не грамма не просаливается хотя казалось бы тонкая кожура. Так что вари не переживай. Воду и для яиц солят что бы скорлупа не лопалась.
2 года
назад
от
Ольга Прохорова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт Фаршированного судака картофелем и грибами. Помогите.
12 лет
назад
от
Strange
1
ответ
Ведь утренние СЛАДКИЕ каши уважаемы многими НО ПОЧИТАЕМЫ МЕНЬШЕ СВОИХ ОБЕДЕННЫХ НЕ-СЛАДКИХ ВАРИАНТОВ, гарниров?
1 год
назад
от
Kourin
2
ответа
Ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
ClaricePerre