Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то сделал, а вот что дальше будет? ) вопрос внутри
настало время кулинарных экспериментов. раньше в духовки не делал ничего, а тут решил.
Нагрел духовку, противень выложил фольгой и смазал маслом подсолнечным. Выложил сырую картошку нарезанную пластиками, сверху лук нарезанный и немного помидор. А самым верхним слоем курицу, нарезаную и очищенную от костей, в сметане. и сверху накрыл еще одним слоем фольги. запечатал. поставил в духовку. 180 градусов. вот теперь гадаю. что-то сделала не так? и сколько держать, не провериш же, запечатанно все. ;) получится или нет как думаете?
12 годов
назад
от
Клубничная
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы подержал минут 40-45 , должно вкусно получиться. Вот только специи придётся после добавлять.
12 годов
назад
от
Игорь Кленко
▲
▼
0
голосов
мин. 30 готовьте, и потом откройте фольгу и подержите в духовке так ещё мин. 10 для того, что бы корочка хрустящая была. Будет очень вкусно.
Удачи)
12 годов
назад
от
Татьяна Сибиркина
▲
▼
0
голосов
Этот эксперимент должен готовится где-то минут 45! Минут через 20 сними верхний слой фольги, а можешь и оставить- тогда блюдо получится боле диетическим. Все получится. удачи
12 годов
назад
от
Алёна Рамазанова
▲
▼
0
голосов
Конечно получится, я тоже почти так же делаю. Картофель присаливаю, слегка смазываю майонезом, курицу натираю специями и майонезом, слегка обжариваю. Картофель , сверху морковь и лук колечками затем курица, можно ещё немного сыра. Запекаю около часа.
12 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
минут 50- 70 при 200-220 град. В следующий раз помидоры лучше не класть (можно морковь) -они кислые и картофель будет дольше печься. А для проверки готовности можно через час в одном углу развернуть или порвать фольгу. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну как говориться "Горяче сырым не бывает". Думаю получиться) Немного приоткрой фольгу и посмотри, пропеклось или нет.
12 годов
назад
от
inna_vasich
Связанные вопросы
3
ответов
что можно сделать из яблочного жмыха после соковарки? сразу или впрок
10 годов
назад
от
Кактус я
1
ответ
Почему калорийность шоколада 550ккал, а какао порошка 350ккал?
5 годов
назад
от
Tigo
1
ответ
Хлеб и батон - это одно и тоже?
9 годов
назад
от
Неважно1986В Неважно1986