Что-то сделал, а вот что дальше будет? ) вопрос внутри

настало время кулинарных экспериментов. раньше в духовки не делал ничего, а тут решил.
Нагрел духовку, противень выложил фольгой и смазал маслом подсолнечным. Выложил сырую картошку нарезанную пластиками, сверху лук нарезанный и немного помидор. А самым верхним слоем курицу, нарезаную и очищенную от костей, в сметане. и сверху накрыл еще одним слоем фольги. запечатал. поставил в духовку. 180 градусов. вот теперь гадаю. что-то сделала не так? и сколько держать, не провериш же, запечатанно все. ;) получится или нет как думаете?
12 лет назад от Клубничная

6 Ответов



0 голосов
Я бы подержал минут 40-45 , должно вкусно получиться. Вот только специи придётся после добавлять.
12 лет назад от Игорь Кленко
0 голосов
мин. 30 готовьте, и потом откройте фольгу и подержите в духовке так ещё мин. 10 для того, что бы корочка хрустящая была. Будет очень вкусно.
Удачи)
12 лет назад от Татьяна Сибиркина
0 голосов
Этот эксперимент должен готовится где-то минут 45! Минут через 20 сними верхний слой фольги, а можешь и оставить- тогда блюдо получится боле диетическим. Все получится. удачи
12 лет назад от Алёна Рамазанова
0 голосов
Конечно получится, я тоже почти так же делаю. Картофель присаливаю, слегка смазываю майонезом, курицу натираю специями и майонезом, слегка обжариваю. Картофель , сверху морковь и лук колечками затем курица, можно ещё немного сыра. Запекаю около часа.
12 лет назад от Владимир
0 голосов
минут 50- 70 при 200-220 град. В следующий раз помидоры лучше не класть (можно морковь) -они кислые и картофель будет дольше печься. А для проверки готовности можно через час в одном углу развернуть или порвать фольгу. Приятного аппетита!
12 лет назад от [email protected]
0 голосов
Ну как говориться "Горяче сырым не бывает". Думаю получиться) Немного приоткрой фольгу и посмотри, пропеклось или нет.
12 лет назад от inna_vasich

Связанные вопросы