Должно ли печенье по этому рецепту быть мягким внутри?

1 год назад от Кристина Давыдова

2 Ответа



0 голосов
оно не может быть жестким внутри ВЫ же его не печете , а жарите несколько минут на с ковородке , тесто не пропечено как в духовке- поэтому и мягкое внутри
1 год назад от Олеся Олеся
0 голосов
Я в детстве любил печь печенье, так как то по неопытности вместо муки взял крахмал. Стал печь- печенье не желтет, трещины появились коричневые. Маме потом показал- она мне всем разъяснила. Вынес во двор и скормил друзьям. Все сожрали и хвалили.
1 год назад от Маргаритка

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от АсёКа:)
2 ответа
10 лет назад от Redirect