Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морскую капусту.
Почему иногда адски хочется поесть морской капусты, а в итоге хватает на 5-6 вилок, и начинает тошнить и есть её невозможно
1 год
назад
от
Витек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот и у меня сейчас так. Раньше ела почти каждый день, хотелось дико. Сейчас, бывает, увижу в магазине - аж слюни текут, потом поем немного (но с удовольствием) и отпускает сразу. Стоит потом в холодильнике, пока не испортится. Видимо, йода раньше больше не хватало.
1 год
назад
от
алёна Алакирева
▲
▼
0
голосов
Йода нехватает, но
а) его много не надо
б) она и в самом деле неприятна на вкус.
Вот когда на берегу моря возьмёшь ленту метров пять длиной, порубишь, с уксусом и маслом - отличный салат, много съесть можно
1 год
назад
от
Таня Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ ХАЛЯЛЬНОЕ И КОШЕРНОЕ МЯСО И В ЧЁМ РАЗЛИЧИЕ?
6 лет
назад
от
dental2017car
1
ответ
Почему молоко белое ?
2 года
назад
от
Александра Деливрон
3
ответа
Я хочу сделать приятно своей маме. Хочу сделать ей ужин. Но я хочу сделать что то сытное но в тоже время простое.
6 лет
назад
от
Marmelad