Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морскую капусту.
Почему иногда адски хочется поесть морской капусты, а в итоге хватает на 5-6 вилок, и начинает тошнить и есть её невозможно
9 месяцев
назад
от
Витек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот и у меня сейчас так. Раньше ела почти каждый день, хотелось дико. Сейчас, бывает, увижу в магазине - аж слюни текут, потом поем немного (но с удовольствием) и отпускает сразу. Стоит потом в холодильнике, пока не испортится. Видимо, йода раньше больше не хватало.
9 месяцев
назад
от
алёна Алакирева
▲
▼
0
голосов
Йода нехватает, но
а) его много не надо
б) она и в самом деле неприятна на вкус.
Вот когда на берегу моря возьмёшь ленту метров пять длиной, порубишь, с уксусом и маслом - отличный салат, много съесть можно
9 месяцев
назад
от
Таня Павлова
Связанные вопросы
3
ответов
Супы/похлебки на костре!
7 годов
назад
от
smilik2009
2
ответов
Какой салат сделать, чтобы сочетался с пловом и с пивом? )
9 месяцев
назад
от
Надежда Супрун
1
ответ
Как мешать алкоголь?
3 годов
назад
от
Михаил Петров