Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое важное в приготовлении свинины, чтоб он получилась сочной, мягкой и нежной? Какой маринад ей подойдет? +
соевый соус и майонез не предлагать!
9 лет
назад
от
Kirato
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, качественное мясо. Я редко мариную мясо. Если это делаю, то смешиваю оливковое масло с сухими и свежими травками. Могу чеснок добавить. Вы не написали, как готовить её собираетесь. Например, если в духовке, то не стоит солить до того, как, чтоб весь жир не улетучился из мяса. Если собираетесь в соусе варить, то предварительно куски свинины обжарить до золотистой корочки нужно.
9 лет
назад
от
sasha
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо и маринад!
Мой любимый маринад: Много лука на мясорубке, с чесноком. Добавить лимонный сок, соль, перец, И мариновать часика 2, а лучше на ночь.
9 лет
назад
от
KoTiShKa
▲
▼
0
голосов
Самое главное правильно выбрать мясо, сответственно надо знать для чего и уже от сюда выбирать нужный сорт, а уже потом думать о мариновании, лично я не мариную, предпочитаю низкотемпературную готовку в рукаве или в ржаном блине
9 лет
назад
от
Sergei Potapov
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем некотоые используют для салатов стаканы
2 года
назад
от
Горд Виталик
1
ответ
Что бы вы хотели съесть (и/или выпить) сегодня на ужин?
10 лет
назад
от
кукареку кукареку
3
ответа
сколько времени варить сердечки цыплят и можно ли и как использовать бульон?
12 лет
назад
от
Джим