Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое важное в приготовлении свинины, чтоб он получилась сочной, мягкой и нежной? Какой маринад ей подойдет? +
соевый соус и майонез не предлагать!
9 лет
назад
от
Kirato
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, качественное мясо. Я редко мариную мясо. Если это делаю, то смешиваю оливковое масло с сухими и свежими травками. Могу чеснок добавить. Вы не написали, как готовить её собираетесь. Например, если в духовке, то не стоит солить до того, как, чтоб весь жир не улетучился из мяса. Если собираетесь в соусе варить, то предварительно куски свинины обжарить до золотистой корочки нужно.
8 лет
назад
от
sasha
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо и маринад!
Мой любимый маринад: Много лука на мясорубке, с чесноком. Добавить лимонный сок, соль, перец, И мариновать часика 2, а лучше на ночь.
8 лет
назад
от
KoTiShKa
▲
▼
0
голосов
Самое главное правильно выбрать мясо, сответственно надо знать для чего и уже от сюда выбирать нужный сорт, а уже потом думать о мариновании, лично я не мариную, предпочитаю низкотемпературную готовку в рукаве или в ржаном блине
8 лет
назад
от
Sergei Potapov
Связанные вопросы
6
ответов
Можно делать зажарку на сливочном или растит. масле для супа? всегда делала на маргарине, на масле не советуют
11 лет
назад
от
George-start
1
ответ
Какие диетические блюда вы знаете?
3 года
назад
от
Pitir Gansh
5
ответов
Вы покупаете болгарский перец потому, что он дешевый? Но ведь красный импортный гораздо вкусне, и не такой уж дорогой.
12 лет
назад
от
Маришка