сколько времени варить сердечки цыплят и можно ли и как использовать бульон?

12 лет назад от Джим

3 Ответа



0 голосов
Рассольник с потрошками (Розсольник)
Обжарить в масле в керамическом котелке на сильном огне нарезанные и заране отваренные желудки, добавить очищенные от жира сердечки, через 5 минут влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Тем временем очистить огурцы от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру залить стаканом воды, прокипятить 15 минут, процедить. Обжарить с маслом на среднем огне мелко нарезанный лук, морковь и репу, всыпать и обжарить муку, влить пару половников бульона, проварить минут 10. Добавить зажарку в кастрюлю, всыпать булгур, довести до кипения, добавить нарезанную небольшими кусочками печень, мелко рубленные огурцы, отварное мясо, влить огуречный отвар, рассол рассол, прогреть. Поперчить в тарелках, подавать со сметаной.
1 кг куриных сердечек, желудков, печени; 1 л. говяжьего бульона; 0, 5 ст. булгура; 2-4 солёных огурца; 1, 5 ст. огуречного рассола; репа размером с яйцо; луковица; 0, 5 моркови; 1 ст. л. гречневой муки; 3 ст. л. топлёного масла; чёрный перец
12 лет назад от влад тактаев
0 голосов
я варила 1, 5 часа. я из них даже суп делала-были вместо мяса в супе. такая вкуснотища!
12 лет назад от НАДЕЖДА
0 голосов
не меньше час а. для бульона лучше хорошенько вымочить и тщательно снять пену. (что, кстати для меня не принципиально)
12 лет назад от Аида

Связанные вопросы