Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из облепихи. Как лучше - сначала засыпать её сахаром и потом варить или сначала сварить сироп
а потом в сироп добавить ягоду?
8 лет
назад
от
30 секунд до Марса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
её лучше не варить = помойте и рассыпьте на чистой салфетке до полного высыхания воды - потом порциями толочь - складывать в банку и слоями пересыпать сахаром и сверху сахара побольше \\\ хранить в холодильнике \\\
так же она прекрасно переносит заморозку - тоже помыть и обсушить перед замораживанием \\ замороженную и подавленную хорошо добавлять в маринад для шашлыка - всего столовую ложку надо
8 лет
назад
от
Елена Фролова
Связанные вопросы
4
ответа
Вчера сварила холодец из свинной ноги, сегодня смотрю-вроде застыл, но почему то не до конца.
13 лет
назад
от
Елена Матвеенко
2
ответа
Что приготовить из слоеного теста?
5 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Как вкусно приготовить селедку и с чем е есть?
8 лет
назад
от
Антон Правдолюб