Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из облепихи. Как лучше - сначала засыпать её сахаром и потом варить или сначала сварить сироп
а потом в сироп добавить ягоду?
8 лет
назад
от
30 секунд до Марса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
её лучше не варить = помойте и рассыпьте на чистой салфетке до полного высыхания воды - потом порциями толочь - складывать в банку и слоями пересыпать сахаром и сверху сахара побольше \\\ хранить в холодильнике \\\
так же она прекрасно переносит заморозку - тоже помыть и обсушить перед замораживанием \\ замороженную и подавленную хорошо добавлять в маринад для шашлыка - всего столовую ложку надо
8 лет
назад
от
Елена Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать специфический запаху камбалы? В чем можно замариновать?
10 лет
назад
от
AliNochka
2
ответа
Курица безкостная пролежала на батареи 12 часов, остается только выкинуть?
2 года
назад
от
Абсолютно_Серьёзный_Дядя
1
ответ
вы сосиску лучше с кетчипум, с горчицой, с хреном, с маслом или? масло можно растопить сливочное в микроволновке и пить
5 лет
назад
от
Хаммер