Какой пирог испечь гостям?

7 лет назад от ILluzia_PS_Nejenka

1 ответ



0 голосов
Пирог с капустой. Или с рыбой (горбушей, например) . Простое дрожжевое тесто раздели на 2 части, раскатай на тонкие коржи и один выложи в форму или в сковороду, чтоб края немного выступали, полуотварной рис выложи внизу ровным слоем, филе свежей горбуши или слабосоленой - вторым слоем, лук, можно пассированый на сливочном масле, добавь немножко сливочного масла (чтоб не была начинка сухой) , покрой вторым коржом, защепни края, сделай сверху 2-3 дырочки и в духовку на 40-50 минут (как верх хорошо зарумянится) .
7 лет назад от |{$ёН@

Связанные вопросы