Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пирог испечь гостям?
7 лет
назад
от
ILluzia_PS_Nejenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с капустой. Или с рыбой (горбушей, например) . Простое дрожжевое тесто раздели на 2 части, раскатай на тонкие коржи и один выложи в форму или в сковороду, чтоб края немного выступали, полуотварной рис выложи внизу ровным слоем, филе свежей горбуши или слабосоленой - вторым слоем, лук, можно пассированый на сливочном масле, добавь немножко сливочного масла (чтоб не была начинка сухой) , покрой вторым коржом, защепни края, сделай сверху 2-3 дырочки и в духовку на 40-50 минут (как верх хорошо зарумянится) .
7 лет
назад
от
|{$ёН@
Связанные вопросы
1
ответ
какие пропорции воды и соли, когда замачиваешь рис для плова?
8 лет
назад
от
кира
2
ответа
Уважаемые, будьте любезны, дайте пожалуйста рецепт салатика простого из зелёной редьки!
4 года
назад
от
Вячеслав Круть
2
ответа
Подарили мне ТЫКВУ. я очень рада. но нуждаюсь в вашем совете, друзья. Что можно из не приготовить на зиму?
8 лет
назад
от
Данил Кашапов