Как вы себе представляете пельмени и манты, где вместо свежего лука кладут жареный лук?

На мой взгляд пельменного фарша без свежего лука быть вобще не может. А некоторые не кладут вобще лук в пельменный фарш, а крошат туда специи с глутаматом типа кубика галина бланка
3 года назад от Kima

3 Ответа



0 голосов
Это если продукт готовится вот прямо сейчас.
При длительном хранении свежий лук начинает взаимодействовать с мясом и окисляться. Придавая довольно неприятный вкус.
3 года назад от Дмитрий Сальников
0 голосов
Жаренный лук у меня в первых и во вторых блюдах присутствует.
Но котлеты (и подобное из фарша) в т. ч. пельмени и чебуреки (если делаю) .
Салатах.
Лук исключительно в сыром виде добавляется.
3 года назад от Алекс Чех
0 голосов
ну, у каждого свой взгляд на то, что вкусно. -) для ПП кубики не приемлемы, а вот обжаренный лук вполне можно использовать. хотя я лично всегда тру в мясной фарш свежий.
3 года назад от Dankovtsev Ivan

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от светлана колесниченко
5 ответов