Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир к мясным блюдам можно подать, кроме картофеля, риса, гречки и макарон? Если овощи, то какие (просто +
огурцы и помидоры не сытно) ?
7 лет
назад
от
Георгий Руж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые другие овощи) Капуста в любом виде (белокочанная, брокколи, цветная) , стручковая фасоль, пюре из сельдерея или зеленого горошка, тыква, кабачки, баклажаны; готовые овощные смеси.
Я еще люблю полтавскую крупу готовить.
7 лет
назад
от
кристяверга вергейчик
▲
▼
0
голосов
Гарнир не для "сытности " или сытости подают. Он служит подчеркнуть основное блюдо, украсить его и улучшить аппетит. а для пузо едим макароны. К мясу именно овощи и зелень хороши, можно чуть подмаринованые, тушеные, печёные. Пробуйте консервированый зеленый горох в подогретом виде, фасоль,
7 лет
назад
от
Хабибулло Нурматов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нет нигде масла подсолнечного нерафинированного, свежего, который можно ложкамами пить и есть?
3 года
назад
от
александр белозёров
1
ответ
Еда и кулинария
1 год
назад
от
Love Love
3
ответа
Что можно сварганить из тыквы? купил тыкву бутылочную, не знаю чо с ней делать. чо можно приготовить, только простое.
7 лет
назад
от
Саша Жеребак