Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир к мясным блюдам можно подать, кроме картофеля, риса, гречки и макарон? Если овощи, то какие (просто +
огурцы и помидоры не сытно) ?
7 лет
назад
от
Георгий Руж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые другие овощи) Капуста в любом виде (белокочанная, брокколи, цветная) , стручковая фасоль, пюре из сельдерея или зеленого горошка, тыква, кабачки, баклажаны; готовые овощные смеси.
Я еще люблю полтавскую крупу готовить.
7 лет
назад
от
кристяверга вергейчик
▲
▼
0
голосов
Гарнир не для "сытности " или сытости подают. Он служит подчеркнуть основное блюдо, украсить его и улучшить аппетит. а для пузо едим макароны. К мясу именно овощи и зелень хороши, можно чуть подмаринованые, тушеные, печёные. Пробуйте консервированый зеленый горох в подогретом виде, фасоль,
7 лет
назад
от
Хабибулло Нурматов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кроме цены, в моём случае, мука марки М54-25, от муки марки М54-25 премиум.
2 года
назад
от
privet privet
1
ответ
Кто-нибудь делал овсяную кашу в микроволновке? Хочу попробовать с молоком, но интересно, как на вкус, и все нюансы.
8 лет
назад
от
ДИМАШ
6
ответов
вы когда нибудь резали животное? живую курицу или утку например
13 лет
назад
от
Николай Фигурин