Какой гарнир к мясным блюдам можно подать, кроме картофеля, риса, гречки и макарон? Если овощи, то какие (просто +

огурцы и помидоры не сытно) ?
7 лет назад от Георгий Руж

2 Ответа



0 голосов
Любые другие овощи) Капуста в любом виде (белокочанная, брокколи, цветная) , стручковая фасоль, пюре из сельдерея или зеленого горошка, тыква, кабачки, баклажаны; готовые овощные смеси.
Я еще люблю полтавскую крупу готовить.
7 лет назад от кристяверга вергейчик
0 голосов
Гарнир не для "сытности " или сытости подают. Он служит подчеркнуть основное блюдо, украсить его и улучшить аппетит. а для пузо едим макароны. К мясу именно овощи и зелень хороши, можно чуть подмаринованые, тушеные, печёные. Пробуйте консервированый зеленый горох в подогретом виде, фасоль,
7 лет назад от Хабибулло Нурматов

Связанные вопросы