Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете Цезарь с курицей?
9 лет
назад
от
uniquelle *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, помидоры, салат - всё крупно. Сыр солёный или мелко кубиками или на крупной тёрке. Гренки - порезать хлеб, предварительно разогреть масло, в масло чеснок, специи. Этим маслом смазать противень, на противень нарезанный хлеб и в духовку минут на 15-25, чтоб подсох. Салат заправить либо маслом, либо соусом (йогурт натуральный с мелко-мелко нарубленной зеленью) и засыпать гренки перед подачей, чтобы не размокли.
9 лет
назад
от
ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК
Связанные вопросы
2
ответа
варенье из фундука в шкорлупе
7 лет
назад
от
Катюша Демченко
3
ответа
Подскажите пожалуйста, что такое "четверговая черная соль" ? Зачем она нужна и можно ли е употреблять в пищу?
6 лет
назад
от
Лиля Каримова
1
ответ
что умете вкусно приготовить без специй? чтобы подчеркнуть вкус самого продукта
4 года
назад
от
Надыр Ашуралиев