Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает домашнюю пиццу не круглую, а размером с противень, сколько вы льёте мл воды в тесто?
4 года
назад
от
asdf asf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говорят на воде вкусне, а я на молоке, 0, 5 л. Как тесто раскатаете, есть на тонкой, есть на толстой корочке. Мука хорошая должна быть- весь успех теста именно в этом.
4 года
назад
от
Леонид Голубев
▲
▼
0
голосов
форма пиццы на рецепт теста никак не влияет.
1 кг пшеничной муки
560 мл холодной воды
25 гр соли
25 мл оливкового масла virgen extra
14 гр свежих дрожжей или гранулированных 4-5 гр
4 года
назад
от
доктор Оргазмолог
▲
▼
0
голосов
. Я уже много лет тесто делаю вот по этому рецепту и ни разу не пожалела. в том числе и пиццу. если на большой противень. то получится 2 пиццы.
. Нна 1 чашку теплой воды. (у меня чашка 0, 5 литра. но иногда беру обычную) . 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки муки. 1 пакетик быстродействующих дрожжей Саф-момент. размешиваете . накрываете влажной салфеткой или пищевой пленкой ставите в теплое место на 15 минут. через 15 минут опара поднимется. добавляете в опару 2-2, 5 таких же чашки муки. одну треть стакана раст. масла. 1 ч. ложку соли. и замешиваете тесто. накрываете так же и забываете о нем на 40 минут. через 40 минут тесто готово. а там из него. все что хотите.
4 года
назад
от
антон рублев
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про Лер Delizioso в линейке производителя.
1 год
назад
от
Катенька Катенька
1
ответ
Рис с опятами. Как насчет добавить в готовое блюдо кедровые орешки? Лишне?
9 лет
назад
от
Полина Кузеева
1
ответ
Чача это не выдержанный коньяк?
8 лет
назад
от
Катя Сирая