Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители используют всякие непонятные антиоксиданты? Почему бы не использовать E300 - аскорбиновую кислоту?
9 лет
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она годна не для всех продуктов.
Кроме того, переизбыток кислоты приводит к образованию камней в почках. Если использовать только е везде - камни точно будут.
Но и так в основном используют её и лимонную кислоту.
9 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Что делают с толстолобиками?
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Польза и вред сало с луком кушать в 38 лет?
2 года
назад
от
Витя Гараж
1
ответ
Почему тесто может не подняться?
7 лет
назад
от
Milaya Mila