Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители используют всякие непонятные антиоксиданты? Почему бы не использовать E300 - аскорбиновую кислоту?
9 лет
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она годна не для всех продуктов.
Кроме того, переизбыток кислоты приводит к образованию камней в почках. Если использовать только е везде - камни точно будут.
Но и так в основном используют её и лимонную кислоту.
9 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
4
ответа
С чем потушить сладкий перец? Если можно, то предложите простой рецепт.
12 лет
назад
от
Денис Климовских
4
ответа
пробовали ли вы, варенье из грецких орехов? и как оно вам?
13 лет
назад
от
Анжелочка
2
ответа
Что бы вы сейчас купили в продуктовом, если в кармане 2 т. р?
7 лет
назад
от
Константин Назлиев