Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители используют всякие непонятные антиоксиданты? Почему бы не использовать E300 - аскорбиновую кислоту?
8 годов
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она годна не для всех продуктов.
Кроме того, переизбыток кислоты приводит к образованию камней в почках. Если использовать только е везде - камни точно будут.
Но и так в основном используют её и лимонную кислоту.
8 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
2
ответов
А правда, что у кизил, яким у нас торгуют, на самом деле томаты "чери"?
6 годов
назад
от
Светлана Лхамажапова
1
ответ
Как сготовить пожрать если нет газа?
9 годов
назад
от
Lexa Savin
1
ответ
манка относится к зерновым кашам?
9 годов
назад
от
nikobobo