Как правильно, быстро и вкусно приготовить драники Любые рецепты. И простые, и оригинальные

8 лет назад от саса сасасас

2 Ответа



0 голосов
По классике на крупной тёрке натереть картошку, вбить яйца, соль, душистый перец и жарить. Но это не та еда, с которой стоит заморачиваться по поводу рецептов. Оригинальный очень вкусный, а постоянно есть картошку не у каждого нервы выдержат)
8 лет назад от Михаил Феденёв
0 голосов
Нетереть на самой мелкой терке - с зубчиками (у меня насадка в комбайне) . Фарш откинуть на дуршлаг, что бы стекла лишня жидкость. Жарить посолив и поперчив. Это - правильные. Яйца, мука - это уже вариации.
8 лет назад от Саманта Грей

Связанные вопросы