Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозила лесные грибы без отваривания. Как из готовить?
8 лет
назад
от
емельянова кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые, лисички можно сразу на сковороду. Другие грибы я бы сначала забросила в кипящую воду не размораживая и проварила бы минут 10, потом хоть жарить, хоть тушить,
8 лет
назад
от
Женька
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный маринад для шашлыка, проверенный пожалуйста?
3 года
назад
от
Святослав Черепов
2
ответа
А хлеб, который идет в фарш для котлет - для чего замачивают в молоке, если никто в жизни не отличит на вкус,
6 лет
назад
от
Наталья Григорьева
1
ответ
ПОЧЕМУ? С рынка ушли вкусняшки 2000-х. и 90-х
6 лет
назад
от
Екатерина Лукьянова