Все о еде
Войти
Регистрация
почему в последне время как только начинаю плавить шоколад (на плите или в микроволновке) , он сразу начинает ЖАРИТЬСЯ
правда-правда. покрывается какой-то коркой, прилипает к посуде и не плавится, а идет какими-то комками, как будто подожженный шелк (если вы понимаете, о чем я) - вид именно такой. шоколада что ВОБЩЕ НЕТУ?
уточню: плавить шоколад хотела для того . чтобы ребенок приготовила банановый сплит. да и фондю в шоколаде хотела сама попробовать - апельсины остались, не есть никто
9 лет
назад
от
Денчик DR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура слишком высокая. Лучше всего растапливать шоколад медленно, на водяной бане. И лушче если это будет шоколад "для десертов" на упаковке ьютак и пишут
9 лет
назад
от
Айсылу
Связанные вопросы
1
ответ
Почему продукты в ближайшем Подмосковье вкусне чем в Москве?
11 лет
назад
от
~Queen~
1
ответ
в чем пищевая ценность соусов?
8 лет
назад
от
Мяфкун Маклауд
1
ответ
Горчица или аджика?
8 лет
назад
от
Марина Наумцева