Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет чтобы он был пышным
9 лет
назад
от
Дима Федорцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешать желтки с белками, добавить соль, молоко (сметану) и вылить на слегка разогретую сковородку, закрыть плотно крышкой и готовить на минимальном огне (15 мин) . . крышку в процессе жарки не открывать. . переложить омлет на подогретую тарелку, тогда он не опадёт. Пропорции: на 1 яйцо половинка скорлупки молока. И никакой соды добавлять НЕ НАДО!
9 лет
назад
от
Лера Скворина
Связанные вопросы
1
ответ
После пасхального кекса заболел живот, болит уже 6 часов, после хлеба и булки ни когда не болел, что такое?
7 лет
назад
от
Ирочка Ботаник
1
ответ
Как сварить негорькое пиво?
3 года
назад
от
gtnhj dfcz
1
ответ
как вам такая кухня? мрачновато по вашему? )
4 года
назад
от
Гоша