Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет чтобы он был пышным
9 лет
назад
от
Дима Федорцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешать желтки с белками, добавить соль, молоко (сметану) и вылить на слегка разогретую сковородку, закрыть плотно крышкой и готовить на минимальном огне (15 мин) . . крышку в процессе жарки не открывать. . переложить омлет на подогретую тарелку, тогда он не опадёт. Пропорции: на 1 яйцо половинка скорлупки молока. И никакой соды добавлять НЕ НАДО!
9 лет
назад
от
Лера Скворина
Связанные вопросы
2
ответа
Сухие дрожжи не растворились в тесте (в хлебопечке! ) , первый раз такое. Почему так произошло и можно ли исправить?
10 лет
назад
от
F N
1
ответ
Получились пресные блины на молоке.
3 года
назад
от
павел шаронихин
3
ответа
что приготовить? дата регистрации брака на 26 декабря. отмечаем дома в узком кругу.
9 лет
назад
от
Наталия Сторчевая