Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны, чтоб они не слиплись?
8 лет
назад
от
Анна Красикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала надо набрать воды В большую-с широким дном или казан Поставить на огонь-зависит от пламени Лучше на средне или чуть больше Если ставишь на малое у тебя долго закипает -вода мутнет и перевариваются макароны и возможно что слипнутся Макароны должны варится не до полной готовности -чуть недоварить Слить воду и высыпать в миску в которую настрогать сливочного масла Пока горяче перемешать Можно добавить соли брынзы рыбы мяса и т д Если макароны промыть холодной водой то сливочное масло не растает и его надо будет прогреть -растопить И надо будет также прогреть остальное
8 лет
назад
от
LOVE
▲
▼
0
голосов
не надо ничего промывать. ставьте большую кастрюлю, воды не жалейте, закипит, соль и немного масла раст. в воду, засыпали, перемешали и ждите, периодически пробуйте, чтоб не переварить. воду слили и маслом помазали.
8 лет
назад
от
Светлана Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
Во сколько лет вы впервые попробовали 40° спиртные напитки? И с кем вы пробовали?
2 года
назад
от
Феликс Дзержинский
2
ответа
Слышала о холодном супе из томатного сока. (Не гаспаччо) . Кто-нибудь готовит?
12 лет
назад
от
***ЛуЧиК сОлНц@***
2
ответа
каким раствором можно удалить горечь с маслин хочу оставить в поташе маслины но незнаю ннорму
8 лет
назад
от
Танечка