Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать ежовики? Если кто-то делал это, то поделитесь пожалуйста рецептом.
9 лет
назад
от
Nalisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мякоть ежовика желтого и ежовика пестрого плотная, с небольшой кислинкой. Она заслуживает внимания лишь в молодом возрасте. Перед тем, как положить гриб в кастрюлю или в сковородку, все шипики желательно удалить. Иначе они обязательно отвалятся и превратят грибной суп или жаркое в некоторое подобие каши.
Ежовики можно сушить. В свежем виде их часто готовят не отдельно, а вместе с другими грибами.
9 лет
назад
от
Санёк Таракан
▲
▼
0
голосов
я не консервировал ежовиков но когда то мы хотели травануть собак а траванулся ежевик он здорово раздулся, как шарик! и мы его выкинули далеко далеко бросли в другой огород! вобще т оежевики с колючками. так на заметку их лучше брать ежевыми рукавицами
9 лет
назад
от
мария дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
почему твоя мама не может готовить чикен наггетсы?
6 лет
назад
от
Макс Ермаков
2
ответа
С чем можно кушать сырный соус?
8 лет
назад
от
отшельник мечтатель
1
ответ
ну что, мясо нельзя, значит начался сезон вареников, выкакие умете делать? с какой начинкой? или купите готовые?
5 лет
назад
от
тундра чертова