Какой крем приготовить для торта, чтобы можно было в него добавить клубнику

Крем не должен течь, должен держать форму, покрываться сверху торт будет масл кремом, а потом мастикой
9 лет назад от Толочная Юля

1 ответ



0 голосов
Необыкновенно вкусный клубничный крем, который можно использовать для тортов и просто как десерт.
Итак, чтобы его приготовить, вам понадобится, конечно же, клубника, а также йогурт, сливки и желатин и сахар. Для начала надо поместить в воду желатин. Подержите его там около десяти минут. Это если у вас листовой желатин. Если вы купили порошковый, то надо строго следовать тем рекомендациям, которые есть на его упаковке.
Помыть всю клубнику. Потом разрежьте е треть на маленькие кусочки.
Остальную часть надо засыпать сахаром и перетереть. Должно получиться что-то похоже на пюре.
Дале добавьте в клубничное пюре йогурт. После этого распустите в кастрюльке ваш желатин и добавьте в него клубнично-йогуртовую массу.
Когда ваше пюре начнет застывать, возьмите сливки и взбейте их миксером до крутой пены.
Потом положите кусочки порезанной вам клубники и аккуратно перемешайте их с клубничным пюре.
Пусть крем немного остынет и тогда им будет легко украшать ваш торт.
9 лет назад от Артем Румянцев

Связанные вопросы