Все о еде
Войти
Регистрация
Соус ПЕСТО А с чем вы его употребляете?
9 лет
назад
от
Dima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песто является соусом Итальянской кухни, имет характерный зелёный цвет. К вашему сведению, песто может быть красного цвета, если в него добавить вяленные на палящем солнце помидоры. Ингредиенты:
Базилик — 4 пучка;
Чеснок — 3 зубчика;
Оливковое масло — 4 с. л.
Сыр пармезан — 3 с. л,
Соль (по вкусу)
Кедровые орешки — 1 с. л. Очень хорошо, соус песто с базиликом сочетается с блюдами из рыбы, очень хорошо сочетается с любыми макаронными изделиями
9 лет
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
4
ответа
что приготовить быстро из небольшого количества груздей?
12 лет
назад
от
KILLBOX
1
ответ
молочная колбаса отличается от докторской?
2 года
назад
от
БелКа
1
ответ
Где находятся кусочки рыбного мяса на голове семги? (как её разобрать)
7 лет
назад
от
Thomasgath