Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все заладили делать суши из сырой рыбы если из малосоленной тоже вкусно и безопасно?
9 лет
назад
от
Ося Аристова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто заладил? в России сложно найти свежую безопасную рыбу. везде делают с соленой/копченой. пусть это не оригинал, но другого не получится. всё равно вкусно.
9 лет
назад
от
Саня Нескажу
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли фрикадельки тушить не на сковородке а в кастрюльке?
9 лет
назад
от
люда
2
ответа
Какие салаты Вы будете готовить на новый год? (пишите рецепты)
8 лет
назад
от
ольга комарова
2
ответа
Чтобы съесть на ужин?
7 лет
назад
от
Елена Шилова