Если жаркое сплошная вода, когда выпарится можно поджарить?

1 год назад от WillyFowler

3 Ответа



0 голосов
Будет не очень вкусно, если выпаривать воду (на любителя) ! По иде, сначала мясо надо запечатать высокой температурой. А уж потом добавлять загустители (муку , или манку) . А уже потом воду.
1 год назад от ArielleHodge
0 голосов
Если вы готовите что-то, что содержит жидкость, такую как рагу или жаркое, то важно, чтобы жидкость была правильной консистенции и не слишком жидкой. Если вы хотите, чтобы жидкость выпарилась и стала боле густой, вы можете убавить огонь и дать жидкости постепенно испариться, помешивая е время от времени. Когда жидкость станет достаточно густой, вы сможете поджарить мясо или овощи, добавленные в жидкость, чтобы придать блюду золотистый оттенок и добавить дополнительный вкус. Однако, если вы имели в виду, что жидкость слишком разбавлена и похожа на воду, то лучше добавить больше ингредиентов, чтобы утолщить соус, а затем поджарить.
1 год назад от Kuzia
0 голосов
Никак. Оно само загустет когда охладится. Я, например, люблю такое, чтоб прям в кашу, не важна красота если дома, важен вкус. можно и на сковороде разогреть, но я бы лишнюю влагу в жаростойкой посуде в духовке с минут 40 подержал
1 год назад от Kатерина

Связанные вопросы