Тесто на чебуреки. Подскажите свой рецепт.

8 годов назад от Лана Бахмутова

2 Ответы

0 голосов
Самое лучше тесто для чебуреков-заварное. Для ""пузыристости и хрустящих краев)
В стакан воды добавить горсточку муки, щепотку соли, закипятить, дать остыть. Добавить 2 яйца и муки столько, чтобы можно было раскатать тонкое тесто.
8 годов назад от Галина Cмоленская
0 голосов
недавно нашла интернете и мне очень понравился. Я Вам напишу на порцию, но делала на половину, всё равно много получается. 4 яйца, 8 скорлупок воды, 1 скорлупка раст. масла, 100 гр. водки, муки сколько возьмёт. что не понятно будет напишите, я пока здесь. да ещо щепотку соли в тесто.
8 годов назад от Prince Shohjahon

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Im not your toy
1 ответ
8 годов назад от Андрей Новоселов