Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на чебуреки. Подскажите свой рецепт.
8 лет
назад
от
Лана Бахмутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое лучше тесто для чебуреков-заварное. Для ""пузыристости и хрустящих краев)
В стакан воды добавить горсточку муки, щепотку соли, закипятить, дать остыть. Добавить 2 яйца и муки столько, чтобы можно было раскатать тонкое тесто.
8 лет
назад
от
Галина Cмоленская
▲
▼
0
голосов
недавно нашла интернете и мне очень понравился. Я Вам напишу на порцию, но делала на половину, всё равно много получается. 4 яйца, 8 скорлупок воды, 1 скорлупка раст. масла, 100 гр. водки, муки сколько возьмёт. что не понятно будет напишите, я пока здесь. да ещо щепотку соли в тесто.
8 лет
назад
от
Prince Shohjahon
Связанные вопросы
1
ответ
в каком месяце можно закупать картошку на зиму?
9 лет
назад
от
афыва фыва
1
ответ
можно ли добавить в печень, тушеную в молоке, универсальную приправу Магги?
8 лет
назад
от
Мария Суслова
1
ответ
Что добавляют в тесто чтобы хлеб был вкусне именно пока теплый еще? спустя 5-8часов вкус теряется и при этом
3 года
назад
от
[email protected]