Все о еде
Войти
Регистрация
Паста с кальмарами?
В наличии - кальмары, лук, сливки, приправы. Как лучше кальмары отварить и потом пару минут в сливках потушить или лучше сырые тушить в сливках
9 лет
назад
от
катя полянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кальмары достаточно потушить 5 минут на сквороде, чуть чуть добавить муки и вылить сливки. Как только сливки прогреются - снять с плиты. Главное не передержать.
9 лет
назад
от
InnovisiO
Связанные вопросы
1
ответ
возможно кто то пробовал
8 лет
назад
от
Оксана Абдурахманова
2
ответа
Будете ли вы учитывать при составлении меню, если к вам в гости придет человек с проблемами ЖКТ?
2 года
назад
от
Просто Людмила
1
ответ
Какая на вкус свинина? Сам не ел никогда в жизни, да и нельзя.
7 лет
назад
от
Shepard