Все о еде
Войти
Регистрация
Паста с кальмарами?
В наличии - кальмары, лук, сливки, приправы. Как лучше кальмары отварить и потом пару минут в сливках потушить или лучше сырые тушить в сливках
9 лет
назад
от
катя полянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кальмары достаточно потушить 5 минут на сквороде, чуть чуть добавить муки и вылить сливки. Как только сливки прогреются - снять с плиты. Главное не передержать.
9 лет
назад
от
InnovisiO
Связанные вопросы
3
ответа
почему с "будуна" принято пить рассол? ведь соль препятствует выведению жидкости с организма. а на уходах это необходимо
11 лет
назад
от
Роевик
1
ответ
Что на бороду больше попадает? )
6 лет
назад
от
Dilshod
7
ответов
В картофельном пюре должны быть только картошка, сливочное масло и соль. или? ,
12 лет
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)