Все о еде
Войти
Регистрация
возможно кто то пробовал
печь печенье по такому рецепту) как оно вам? волнует то что ни соды ни разрыхлителя нету в рецепте! мука — 200 гр; вода — 36 гр (2 столовых ложки) ; жир топленый — 100 гр; лимонная цедра, ванилин, соль, сахар — по вкусу.
8 лет
назад
от
Оксана Абдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если убрать все сладкое то такой рецепт моя бабушка пекла подорожники называются либо на жире из под котлет либо побольше соли добавляла они солененькие были, катала шариками, а на листе они как кексики получались. Вкуснатища была всегда когда в лес ходили с собой их брали.
8 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из консервированной скумбрии в масле? простоу меня 20 банок ужс
9 лет
назад
от
АГЕНТ 007
1
ответ
Что приготовить на ужин? Вкусное, не очень сложное и необычное.
13 лет
назад
от
Алик
3
ответа
очень пересолил омлет (, но всеравно скушал) а вы бы стали есть?
12 лет
назад
от
антон собакин