Все о еде
Войти
Регистрация
возможно кто то пробовал
печь печенье по такому рецепту) как оно вам? волнует то что ни соды ни разрыхлителя нету в рецепте! мука — 200 гр; вода — 36 гр (2 столовых ложки) ; жир топленый — 100 гр; лимонная цедра, ванилин, соль, сахар — по вкусу.
7 лет
назад
от
Оксана Абдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если убрать все сладкое то такой рецепт моя бабушка пекла подорожники называются либо на жире из под котлет либо побольше соли добавляла они солененькие были, катала шариками, а на листе они как кексики получались. Вкуснатища была всегда когда в лес ходили с собой их брали.
7 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
4
ответа
хочу сделать соус к гуляшу. подскажите как?
10 лет
назад
от
Хиро Розенталь
2
ответа
Никотин, содержащийся в табаке, помогает курильщикам переваривать пищу?
11 лет
назад
от
Любовь.....
1
ответ
Если бы Вы до конца жизни должны были, есть только один продукт, что бы это было?
4 года
назад
от
Angelica Bou