Все о еде
Войти
Регистрация
возможно кто то пробовал
печь печенье по такому рецепту) как оно вам? волнует то что ни соды ни разрыхлителя нету в рецепте! мука — 200 гр; вода — 36 гр (2 столовых ложки) ; жир топленый — 100 гр; лимонная цедра, ванилин, соль, сахар — по вкусу.
7 годов
назад
от
Оксана Абдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если убрать все сладкое то такой рецепт моя бабушка пекла подорожники называются либо на жире из под котлет либо побольше соли добавляла они солененькие были, катала шариками, а на листе они как кексики получались. Вкуснатища была всегда когда в лес ходили с собой их брали.
7 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли Вы семечки так, как люблю их я? Пакетик семечек 100 гр. в день - это норма или вред?
9 годов
назад
от
Sergei Zababonov
1
ответ
Морской Огурец вкусный, никогда не ел?
1 год
назад
от
Лизочка*** Хвостик
1
ответ
Если положить яйцо в кипящую воду на 5 минут получится всмятку а чтобы вкрутую насколько в кипящую воду ложить
7 годов
назад
от
Игорь Губин