Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как пожарить свиной антрекот, чтоб он во рту таял? Мясо не очень молодое.
9 лет
назад
от
апрап апрапр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбейте в блендере (или проверните через масорубку) 3 или4 луковицы, замаринуйте в луке свинину на ночь в холодильнике. а потом тушите в скороварке по инструкции, или в крок поте (медленноварка) 4 или 6 часов.
9 лет
назад
от
Алия Даутова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт настойки из яблочного самогона.
6 лет
назад
от
Polina Va
1
ответ
что можно приготовить вкусненькое на обед когда гастрит
10 лет
назад
от
viktor
1
ответ
Какой производитель конфет не применяет в производстве пальмовое масло?
11 лет
назад
от
irina shestopalova