Стоит селёдка в холодильнике. Не придумаю, что приготовить из неё (кроме сельди под шубой)

8 лет назад от Alex Nois

2 Ответа



0 голосов
ШУБА В ШУБКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Батон (длинный тонкий) — 1 шт Сельдь (филе) — 1 шт Сыр плавленый — 2 шт Яйцо — 2 шт Масло сливочное — 50 г Свекла варенная — 1 шт Зелень (укроп) Огурцы соленые — 3 шт Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начинка: Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть (можно чуть побольше) смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу натертую на мелкую терку, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 0, 5-1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределя по всей длине. Потом слой с зеленью. Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, очень плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник (я для верности еще кладу в конце минут на 20-30 в морозильную камеру) . Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
8 лет назад от *Яника Семёновна*
0 голосов
Селедочное масло. Измельчить селедку, предварительно удалив из не косточки, добавить лук репчатый и масло сливочное, можно еще пару яиц, свареных вкрутую. Все размешать до однородной массы (это легко делается в блендаре)
8 лет назад от Павел К

Связанные вопросы