Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить ядовитый ли гриб при приготовлении? купил незнакомые грибы. продавец клялся что грибы сьедобные
8 лет
назад
от
Александр Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное что бы не поганки были. Описания поганок в интернете посмотрите подробное.
Остальные достаточно выварить, меня пару раз воду. Я недавно сушеных мухоморов 3 штуки съел и даже дно не выбило
8 лет
назад
от
Ира.
▲
▼
0
голосов
именно луковица самый проверенный способ веками. Для это вам как следует нужно промыть грибы и обязательно их почистить. Затем в кипящую воду закинуть, после 5 минут кипения добавьте луковицу, дале ждите минут 15-20, если луковица не посинела то грибы можно употреблять.
8 лет
назад
от
Валерия Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить селёдку под шубой с яйцами или без? И слои, в каком порядке?
6 лет
назад
от
Дмитрий Шиманский
1
ответ
Торт с конфетами
9 лет
назад
от
Amor Fatal
3
ответа
На какой из них лучше всего точить нож?
7 лет
назад
от
Александр & Alexander