Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось перловки. Расскажите, пожалуйста, как е вкусно приготовить?
8 годов
назад
от
Дима Уразов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудинка с перловкой (в горшочках)
Грудинку предварительно маринуют в огуречном рассоле, затем обжаривают вместе с морковью и перекладывают в горшочек. В горшочек с грудинкой добавляют уже вареную перловку. Чтобы каша быстре сварилась, крупу на ночь вымачивают в воде.
8 годов
назад
от
Дмитрий Семёнов
▲
▼
0
голосов
залить кипятком на ночь, утром поставить варить, часа на 1, 5, и желательно в чугунке для каш, добавить сливочного масла много, и немножко соли, варить на медленном огне
8 годов
назад
от
Zhadira Zhalpakova (Kalieva)
▲
▼
0
голосов
Как плов. Все то же самое: мясо, морковь, лук. Только вместо риса перловка, очень вкусно получается. Самый главный секрет вкусной перловки в том, чтобы хорошо е промыть, замочить и варить в посуде с толстыми боками.
8 годов
назад
от
Сергей Старченко
▲
▼
0
голосов
Посмотрите в сети рецепт "пуховой каши".
Ещё мне нравится каша с остро-кислым соусом. Зажариваю овощи на подсолнечном масле, добавляю нарезанные солёные или маринованные огурцы по вкусу, чтобы было кисловато, томат-пасту, пряные травки, молотый чёрный перец.
Ещё нравится с грибами и с курицей, с куриной печёнкой.
В общем, каша нейтрального мягкого вкуса, а добавить в неё нужно что-то яркого острого вкуса.
Ещё можно с вареньем.
8 годов
назад
от
Алена Онищенко
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить сало в фольге, запечь в духовке?
8 годов
назад
от
D~e~D~@~LL!!! =))
1
ответ
Подскажите вкусный пирог, что бы в рецепте присутствовал кефир!
11 годов
назад
от
kenny
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о молочком поросёнке? Если ели его, то какие ощущения испытали? )
8 годов
назад
от
Мила Кутикова