Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли измельчать картошку в блэндере в гороховом супе-пюре
9 лет
назад
от
Леда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Что же это она у вас в супе-пюре кусками плавать будет? А то, что картошка от соприкосновения с металлом дает клейкость даже хорошо - гуще суп будет.
9 лет
назад
от
Хиеу Ле
Связанные вопросы
1
ответ
Разбилась банка с медом, внутрь попали осколки. Соседка просеяла/процедила весь мед мелким ситом. Не помрет?
6 лет
назад
от
ПТичка Rайская
1
ответ
Сыр и шампанское подают вместе?
2 года
назад
от
Галина Наша
1
ответ
Есть ли что-то полезное а макаронах?
10 лет
назад
от
Casablanka