Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель в духовке
Дорогие дамы!
Делаю запеченный картофель, но вот беда, картоха уже час в духовке, а остается сырой, хоть и печется на 200
8 годов
назад
от
Кусаинова Гульдана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я мою картошечку - сушу ( или вытираю полотенцем) и кладу на решетку в духовку - 15-20 мин и готова с корочкой даже можно кушать. очень вкусно. просто желательно мелкую брать - она ровне запекается.
8 годов
назад
от
Наталья ********
▲
▼
0
голосов
Да, согласна. зависит от сорта картофеля. некоторую лучше слегка отварить. а только потом окунуть, искупать в масле, специях с чесноком. и только потом запекать
8 годов
назад
от
Марина Виноградова
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста помогите!
9 годов
назад
от
Андрей Кибардин
3
ответов
Торт в микроволновке. Типа бисквита. Кто нибудь знает рецепт? Помню что нужно всего одно яйцо
11 годов
назад
от
Ксюша Лотова
2
ответов
Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
12 годов
назад
от
Максим Черкасов