Картофель в духовке

Дорогие дамы!

Делаю запеченный картофель, но вот беда, картоха уже час в духовке, а остается сырой, хоть и печется на 200
8 годов назад от Кусаинова Гульдана

2 Ответы

0 голосов
. я мою картошечку - сушу ( или вытираю полотенцем) и кладу на решетку в духовку - 15-20 мин и готова с корочкой даже можно кушать. очень вкусно. просто желательно мелкую брать - она ровне запекается.
8 годов назад от Наталья ********
0 голосов
Да, согласна. зависит от сорта картофеля. некоторую лучше слегка отварить. а только потом окунуть, искупать в масле, специях с чесноком. и только потом запекать
8 годов назад от Марина Виноградова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Андрей Кибардин
2 ответов