Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель в духовке
Дорогие дамы!
Делаю запеченный картофель, но вот беда, картоха уже час в духовке, а остается сырой, хоть и печется на 200
9 лет
назад
от
Кусаинова Гульдана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я мою картошечку - сушу ( или вытираю полотенцем) и кладу на решетку в духовку - 15-20 мин и готова с корочкой даже можно кушать. очень вкусно. просто желательно мелкую брать - она ровне запекается.
9 лет
назад
от
Наталья ********
▲
▼
0
голосов
Да, согласна. зависит от сорта картофеля. некоторую лучше слегка отварить. а только потом окунуть, искупать в масле, специях с чесноком. и только потом запекать
9 лет
назад
от
Марина Виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что яйцо испортилось?
3 года
назад
от
A. S
1
ответ
Как приготовить стейк из мраморной говядины?
7 лет
назад
от
Рина Спирит
1
ответ
Как часто вы меняете тарелки дома?
8 лет
назад
от
МУХА