Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить шмат сала, покуда он приготовится?
8 годов
назад
от
Zorro Zavr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если вы просто для еды в холодном виде. то его варят пол часа большим куском. либо заливают горячим рассолом и часа 4-6 держат под гнетом в тепле. затем убирают на сутки в этом же рассоле в холодильник. потом обсушивают промокая полотенцем и натирают солью перцем и чесноком.
8 годов
назад
от
Бектасов Азат
Связанные вопросы
2
ответов
Я ВАМ РАСКОЖУ МОИ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ! Только мне 9 лет я выдумывать буду а вы мне помогать . продолжение в описании
11 годов
назад
от
даша полещук
2
ответов
Польза от красной рыбы? С чем вы едите красную рыбу?
8 годов
назад
от
Цердум
2
ответов
Как приготовит десерт из банана?
8 годов
назад
от
андрей ломаченков