Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить шмат сала, покуда он приготовится?
8 лет
назад
от
Zorro Zavr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если вы просто для еды в холодном виде. то его варят пол часа большим куском. либо заливают горячим рассолом и часа 4-6 держат под гнетом в тепле. затем убирают на сутки в этом же рассоле в холодильник. потом обсушивают промокая полотенцем и натирают солью перцем и чесноком.
8 лет
назад
от
Бектасов Азат
Связанные вопросы
1
ответ
о чём свидетельствует эта поговорка? : Хлеб всему голова.
12 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Устроил бы Вас ужин: оладьи с сметаной и чай. Или через час в холодильник и пошуршать там?
8 лет
назад
от
Николай Тундрецов
1
ответ
Вы бы ели оливковое масло если бы оно не было полезно, было бы просто как обычное масло?
8 лет
назад
от
Владимир Прокопович