Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинные замороженные шампиньоны не удается пожарить до сухеньких? Всегда много воды.
13 лет
назад
от
Bdesign
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что их пропитывают водой перед заморозкой что даёт вес товару следовательно больше денег , а если при готовке много воды то просто сливайте её постепенно но не всю чуток оставляйте а то грибы будут гореть ! и берит свежие с ними проще обращаться и они вкусне!
13 лет
назад
от
Дмитрий .
▲
▼
0
голосов
в этом и есть суть нашей торговли и предпринимательства! увеличить массу за счет воды и побольше бабок срубить!
13 лет
назад
от
Ольга Панасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовлять брагу поэтапно? Каждый день закладывая по небольшому количеству сырья.
4 года
назад
от
Андрей Буров
1
ответ
Если утром пере школой съесть маленькую тарелку овсяной каши потолстешь?
9 лет
назад
от
gc
4
ответа
Хозяюшки, подскажите вкусненький и несложный тортик, чтоб сладкоежке имениннику понравился? ) Спасибо) .
11 лет
назад
от
Alex Leon