Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинные замороженные шампиньоны не удается пожарить до сухеньких? Всегда много воды.
12 лет
назад
от
Bdesign
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что их пропитывают водой перед заморозкой что даёт вес товару следовательно больше денег , а если при готовке много воды то просто сливайте её постепенно но не всю чуток оставляйте а то грибы будут гореть ! и берит свежие с ними проще обращаться и они вкусне!
12 лет
назад
от
Дмитрий .
▲
▼
0
голосов
в этом и есть суть нашей торговли и предпринимательства! увеличить массу за счет воды и побольше бабок срубить!
12 лет
назад
от
Ольга Панасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса самая вкусная и наваристая подлива? Давно не готовил (
3 года
назад
от
афыва фыва
1
ответ
Почему грибы называют тяжёлой едой?
9 лет
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА
1
ответ
А вы любите готовить? А если неохота?
9 лет
назад
от
...