Вы готовили когда нибудь суп-пюре? Понравился ли он Вам? Сколько времени занял? )

9 лет назад от Оксана

4 Ответа



0 голосов
любой суп можно превратить в суп-пюре за одну минуту: выливаете в блендер и измельчаете. ГОТОВО!
я лично почти ВСЕ супы измельчаю блендером. даже БОРЩ!
9 лет назад от wicked black lady-cat
0 голосов
готовлю часто- и гороховый (или чечевичный) , и просто рисово-куриный-мне нравится вкус именно взбитого в блендере супа. Он совсем не такой, как просто суп. По времени- так же, как и обычный суп+2 минуты на взбивание.
9 лет назад от Гюльчатай- >Юлия Лагвинович
0 голосов
. суп-пюре варится столько же по времени. сколько и обычный суп. ) . просто потом разбивается блендером. мне нравится только сырный суп-пюре с шампиньонами. и сливочный суп с красной рыбой.
9 лет назад от Джангир Садыгов
0 голосов
А непонятно какой он там у вас на фотке. Это может быть картофельно-морковный с грибами для украшения или тыквенный или вобще гороховый, цвет подходящий к этим супам.
9 лет назад от Сергей Лёдов

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Искандер Юрченко