Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили когда нибудь суп-пюре? Понравился ли он Вам? Сколько времени занял? )
9 лет
назад
от
Оксана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
любой суп можно превратить в суп-пюре за одну минуту: выливаете в блендер и измельчаете. ГОТОВО!
я лично почти ВСЕ супы измельчаю блендером. даже БОРЩ!
9 лет
назад
от
wicked black lady-cat
▲
▼
0
голосов
готовлю часто- и гороховый (или чечевичный) , и просто рисово-куриный-мне нравится вкус именно взбитого в блендере супа. Он совсем не такой, как просто суп. По времени- так же, как и обычный суп+2 минуты на взбивание.
9 лет
назад
от
Гюльчатай- >Юлия Лагвинович
▲
▼
0
голосов
. суп-пюре варится столько же по времени. сколько и обычный суп. ) . просто потом разбивается блендером. мне нравится только сырный суп-пюре с шампиньонами. и сливочный суп с красной рыбой.
9 лет
назад
от
Джангир Садыгов
▲
▼
0
голосов
А непонятно какой он там у вас на фотке. Это может быть картофельно-морковный с грибами для украшения или тыквенный или вобще гороховый, цвет подходящий к этим супам.
9 лет
назад
от
Сергей Лёдов
Связанные вопросы
5
ответов
Как замочить мясо? Для шашлыка. Отец поручил но я незнаю
4 года
назад
от
Елена Александровна
2
ответа
ЧТО МОЖНО БЫСТРО И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ И КАК ?
6 лет
назад
от
Мёртвый Дима
2
ответа
Со скольки лет можно пить чай?
8 лет
назад
от
Искандер Юрченко