Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто для блинов получилось слишком сладким, какую начинку можно завернуть?
1 год
назад
от
Алина Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье-будет перебор! Значит, раздели массу на несколько частей. в первую часть-орехи несолёные! во-вторую, творог несладкий! в-третью, печенье несладкое! а ЧЕТВЁРТОЕ-БЕЗ НАЧИНКИ
1 год
назад
от
ольга ольга
▲
▼
0
голосов
Соль и сахар сочетаются, выводя определенный вкус, по этому в тесто и добавляют и то и другое.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
Если тесто еще не все израсходовано, вполне возможно нужно добавить соли, муки и молока. Я бы так попытался исправить положение.
Если блины уже готовы и они сладкие нужен тот продукт, который считается с сахаром, выше правильно сказали, творог годится ( не сладкий ) , сметана ( макать блины ) , горький шоколад.
ПРОБОВАТЬ НУЖНО:
Может я бы и рыбу соленую завернул, может она как раз сбалансирует вкус.
А вобще я сластена и эти самые блины за милую душу со сгущенкой уплетал бы.
1 год
назад
от
Dinka
Связанные вопросы
2
ответа
Почему липовый мёд так называется?
2 года
назад
от
Люба Стрельцова
3
ответа
Почему Кола намного вкусне со льдом? Вам нравится со льдом? Как лёд делает вкусне?
3 месяца
назад
от
даниэль даниэль
1
ответ
Какой рецепт Мимозы вкусне ? 1 или 2
1 год
назад
от
111 222