Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто для блинов получилось слишком сладким, какую начинку можно завернуть?
2 года
назад
от
Алина Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье-будет перебор! Значит, раздели массу на несколько частей. в первую часть-орехи несолёные! во-вторую, творог несладкий! в-третью, печенье несладкое! а ЧЕТВЁРТОЕ-БЕЗ НАЧИНКИ
2 года
назад
от
ольга ольга
▲
▼
0
голосов
Соль и сахар сочетаются, выводя определенный вкус, по этому в тесто и добавляют и то и другое.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
Если тесто еще не все израсходовано, вполне возможно нужно добавить соли, муки и молока. Я бы так попытался исправить положение.
Если блины уже готовы и они сладкие нужен тот продукт, который считается с сахаром, выше правильно сказали, творог годится ( не сладкий ) , сметана ( макать блины ) , горький шоколад.
ПРОБОВАТЬ НУЖНО:
Может я бы и рыбу соленую завернул, может она как раз сбалансирует вкус.
А вобще я сластена и эти самые блины за милую душу со сгущенкой уплетал бы.
2 года
назад
от
Dinka
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу много и громко пердеть. желательно чтоб пахло мощно. что надо сьесть?
12 лет
назад
от
Анна Шарапова
3
ответа
Какое второе блюдо можно приготовить с сырной заправкой? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Михаил Смирнов
1
ответ
какие грибы кладут в пиццу-отварные или сырые
8 лет
назад
от
luba konovalova