Что делать, если тесто для блинов получилось слишком сладким, какую начинку можно завернуть?

1 год назад от Алина Морозова

2 Ответа



0 голосов
Варенье-будет перебор! Значит, раздели массу на несколько частей. в первую часть-орехи несолёные! во-вторую, творог несладкий! в-третью, печенье несладкое! а ЧЕТВЁРТОЕ-БЕЗ НАЧИНКИ
1 год назад от ольга ольга
0 голосов
Соль и сахар сочетаются, выводя определенный вкус, по этому в тесто и добавляют и то и другое.
 
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
 
Если тесто еще не все израсходовано, вполне возможно нужно добавить соли, муки и молока. Я бы так попытался исправить положение.
 
Если блины уже готовы и они сладкие нужен тот продукт, который считается с сахаром, выше правильно сказали, творог годится ( не сладкий ) , сметана ( макать блины ) , горький шоколад.

ПРОБОВАТЬ НУЖНО:
Может я бы и рыбу соленую завернул, может она как раз сбалансирует вкус.
А вобще я сластена и эти самые блины за милую душу со сгущенкой уплетал бы.
1 год назад от Dinka

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Люба Стрельцова
1 ответ