Все о еде
Войти
Регистрация
Какое второе блюдо можно приготовить с сырной заправкой? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Михаил Смирнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачки. Сырную заправку загустить панировочными сухарями, обмакнутьв этот кляр ломтики, выложить на противень на пекарскую бумагу и 15 мин на 200 градусов. Дать остыть. Это -чтото с чем то.
6 лет
назад
от
Галина Самодурова
▲
▼
0
голосов
Цветная капуста отваривается, а затем готовится в духовке под молочно-сырным соусом. По принципу запекания под румяной корочкой - это гратен из цветной капусты. Продукты (на 4 порции) Цветная капуста - 1 кочан (около 1 кг) Сыр твердый - 120 г Масло сливочное - 25 г Молоко - 300 г Мука - 25 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 1. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, выложить в не цветную капусту и варить примерно 5-8 минут. 2. Откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить соцветия в жаропрочную форму. Включить духовку для разогрева до 180-200 градусов. 3. Приготовить соус. Для этого растопить на среднем огне сливочное масло. 4. В растопленное масло всыпать муку, тщательно перемешивая (желательно деревянной ложкой) . Не допустить изменения муки в цвете. 5. Понемногу вливать в кастрюльку с соусом молоко, постоянно размешивая. Прогреть соус, размешивая, но не кипятить. 6. Снять соус с огня и добавить примерно 3/4 натертого на терке сыра. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать до однородности. 7. Полить молочно-сырным соусом цветную капусту в форме. Посыпать сверху оставшимся сыром (при желании можно также посыпать панировочными сухарями) . 8. Поместить в разогретую духовку (желательно с функцией "гриль" и "конвекция") . Запекать цветную капусту до золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Gleb Best
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке картофель, порезанный поперёк, но не дорезанный до конца. В эти разрезы вставить кусочки колбаски, посолить, поперчить, майонезом помазать, сверху сырком. И в духовку на сковороде. смазанной маслом. ММММММ!
6 лет
назад
от
Илья Потеряш
Связанные вопросы
2
ответа
Молодежь, а вы умете ручную мясорубку собрать и пользоваться?
2 года
назад
от
Александра Маликова
4
ответа
Если бы у вас была скатерть-самобранка, то что бы вы заказали на завтрак? завтра, например? )
11 лет
назад
от
Анастасия )
1
ответ
Можно ли сделать взбить яйца вилкой, чтобы получился заварной крем для торта?
8 лет
назад
от
Николай Николаев