Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из баклажан и кабачков БЕЗ ЖАРКИ?

Я знаю довольно много рецептов из этих овощей, но везде требуется обжаривание.
11 лет назад от Conaamora

3 Ответа



0 голосов
Баклажаны тхе
 
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.
 
1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
 
Кабачки вяленые
 
Хорошо вымытые молодые кабачки засыпают крупной солью и держат двое суток. После этого кабачки промыть и повесить на веревке сушится. Когда подсохнут, можно есть, лучше с пивом.
11 лет назад от Ермекжан Алахунов
0 голосов
Икуру - отварить, отжать, без кожуры, естесственно. Порубить блендером, добавить помидоры без шкурки, немного лука, чеснока, соли, сахара, перца, Заправить маслом подсолнечным - вкусно! И попа не растёт!
11 лет назад от ~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
0 голосов
баклажаны на огне обжарьте, вот так а потом разогрейте в сковороде пару ст. л. раст. масла, перец болгарский и помидоры добавьте, поварите маленько и добавьте баклажаны.
11 лет назад от Зена - Королева Воинов

Связанные вопросы