Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингридиенты могут быть в голландском соусе?
9 лет
назад
от
Читатель Сарданапал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В небольшой ёмкости смешать лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки яиц от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить ещё раз. Подогреть на огне. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус. Нагревать на огне до необходимой густоты.
9 лет
назад
от
Дед
Связанные вопросы
1
ответ
можно есть сырые перепелиные яйца?
10 лет
назад
от
фцафцафца фцафцацфа
2
ответа
Вы чаще готовите строго по рецепту, или больше любите импровизировать и экспериментировать? )
3 года
назад
от
Ника Койчева
2
ответа
картошку хранят в холодильнике или наоборот в тепле?
10 лет
назад
от
Мур .