Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить запечённое куриное филе, чтобы оно не было сухим? Может быть замариновать в чем нибудь? )
2 годов
назад
от
шибко умная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекать куриное филе в духовке не стоит. лучше потушить в соусе. Дело в том, что кур. филе быстро высыхыет. Заним надо все время присматривать и поливать соусом. Поскольку оно готовится всего несколько минут, а открывать духовку каждые 5 минут не рекомендуется, так как весь режим запекания и температуры пойдет на смарку, то и начинать с этим не стоит. а вот потушить кусочками в кокосовом молоке с грибами и кари, например, получается очень вкусно и легко готовить. другой рецепт - сделать салтимбокку из куриного филе, завернутого в ветчину быстро обжарить и потушить несколько минут в лимонном соусе.
2 годов
назад
от
Наталья Цыганкова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила колбасу за 2. 5$ кг и за 5. 5$ кг, и та что дешевле намного вкусне, а дорогая как мыло, как такое может быть?
8 годов
назад
от
северянка
1
ответ
Консервации с морковью
6 годов
назад
от
Гвардеец
1
ответ
Что полезное и легкое лучше кушать вечером, чтоб на фигуре не отражалось?
8 годов
назад
от
Софья