Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить запечённое куриное филе, чтобы оно не было сухим? Может быть замариновать в чем нибудь? )
2 года
назад
от
шибко умная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекать куриное филе в духовке не стоит. лучше потушить в соусе. Дело в том, что кур. филе быстро высыхыет. Заним надо все время присматривать и поливать соусом. Поскольку оно готовится всего несколько минут, а открывать духовку каждые 5 минут не рекомендуется, так как весь режим запекания и температуры пойдет на смарку, то и начинать с этим не стоит. а вот потушить кусочками в кокосовом молоке с грибами и кари, например, получается очень вкусно и легко готовить. другой рецепт - сделать салтимбокку из куриного филе, завернутого в ветчину быстро обжарить и потушить несколько минут в лимонном соусе.
2 года
назад
от
Наталья Цыганкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить карамели прозрачную, чтобы лепить из не конфеты?
9 лет
назад
от
VLA4is
2
ответа
Какие кастрюли лучше? Хочу сменить, но вот какие взять? Эмаль стирается и темнет, алюминий вредно,
4 года
назад
от
Ольга Окладникова
1
ответ
Вино "Фанагория" Стоит ли покупать вино "Фанагория"? Какое вобще вино лучше купить, в пределах 500 рублей?
8 лет
назад
от
Наталья Акимова