Все о еде
Войти
Регистрация
макаоны по флотски
9 лет
назад
от
Маришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вари кусок мяса, потом его в мясорубку или блендер. вари спагетти, отдельно жарь лук и фарш, потом немного воды из под спагетти или бульона, потом в ту сковородку пихай готовые макароны и перемешав ешь
9 лет
назад
от
София ***
Связанные вопросы
4
ответа
Сотношение продуктов в творожной запеканке?
4 года
назад
от
Елена Ельцова
2
ответа
Что делать с кольраби? Вес 3 кг. Внутри, уверен, деревянная. С сентября лежит.
9 лет
назад
от
Sweet nightmare
2
ответа
Что Вы знаете о консервировании жидких продуктов методом горячей расфасовки без последующей стерилизации?
8 лет
назад
от
Таня Резцова