Все о еде
Войти
Регистрация
Ой, а что, чтобы запечь голень индейки надо обязательно мариновать и держать в холодильнике несколько часов?
Грубое и жесткое мясо чтоли будет?
С филе индейки связывалась и не раз, а вот голень.
13 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно и не мариновать, но голень - это самое напрягаемое из мышц ноги место и если не мариновать получится сухо и жёстко. а сравнивать филе и голень - это ваще ни в какие ворота не лезет. любое филе считается диет и деликатесом.
13 лет
назад
от
Cherry Boom
▲
▼
0
голосов
Можете не мариновать, а попробовать нашпиговать чесноком и намазать смесью горчицы с майонезом. завернуть в фольгу и запечь в духовке.
13 лет
назад
от
Симпатяшек
Связанные вопросы
1
ответ
Какой водой замачивать гречку на ночь горячей или теплой?
10 лет
назад
от
___DinarA___
1
ответ
Как заправить салат майонезом?
2 года
назад
от
Евгений Фасхутдинов
2
ответа
А почему одним из поминальных блюд на русском столе является домашня лапша?
9 лет
назад
от
лексеич