Ой, а что, чтобы запечь голень индейки надо обязательно мариновать и держать в холодильнике несколько часов?

Грубое и жесткое мясо чтоли будет?
С филе индейки связывалась и не раз, а вот голень.
13 лет назад от Алена

2 Ответа



0 голосов
можно и не мариновать, но голень - это самое напрягаемое из мышц ноги место и если не мариновать получится сухо и жёстко. а сравнивать филе и голень - это ваще ни в какие ворота не лезет. любое филе считается диет и деликатесом.
13 лет назад от Cherry Boom
0 голосов
Можете не мариновать, а попробовать нашпиговать чесноком и намазать смесью горчицы с майонезом. завернуть в фольгу и запечь в духовке.
13 лет назад от Симпатяшек

Связанные вопросы