Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна ли сода (или разрыхлитель) в бисквит? бисквит на торт, не на рулет.
8 лет
назад
от
Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно добавить, а можно и не добавлять. Нужно по тесту смотреть, я добавляю разрыхлитель только если вижу, что тесто у меня получилось не очень, а потому бисквит воздушным не будет.
8 лет
назад
от
Саня Семенов
▲
▼
0
голосов
НЕ НУЖНЫ! Разрыхлитель или соду кладут в тесто, где есть что разрыхлять (со сметаной, кефиром, маслом) . А в бисквите разрыхлять нечего - там и так сплошной воздух (если конечно его правильно взбили)
8 лет
назад
от
анна боровицкая
Связанные вопросы
3
ответа
Какой торт (пирог) сделать вкусный
10 лет
назад
от
Ирина Артеменко
1
ответ
Что еще интересного в замороженных овощах?
4 года
назад
от
Ramis Rakhmatov
2
ответа
Постные блюда. Существуют ли такие, чтоб приготовить- быстро, а кушать- вкусно и сытно? Поделитесь рецептиком) )
10 лет
назад
от
Пингвинчик