Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу мяса! Какие будут предложения? Что посоветуете с утра? Как утолить голод на скорую
7 годов
назад
от
Альберт Загудайло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную шейку с луком и перчиком, и солью - прожарь хорошо на сковороде (1 - 1, 5 см толщиной) - по 5-6 минут с каждой стороны и потомить под крышкой минут 10. Вкусно, быстро, сытно!
7 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезны орехи: миндаль, кешью и фундук?
9 годов
назад
от
Иван Савенков
1
ответ
Почему придумали есть ложками и вилками, если руками есть удобне и вкусне?
1 год
назад
от
Дима Силантьев
1
ответ
Берешь напиток, там: ароматизаторы , вкусовые препараты. нафига если сок лайма и манго и так вкусные?
11 месяцев
назад
от
NatashaGauth