Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу мяса! Какие будут предложения? Что посоветуете с утра? Как утолить голод на скорую
8 лет
назад
от
Альберт Загудайло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную шейку с луком и перчиком, и солью - прожарь хорошо на сковороде (1 - 1, 5 см толщиной) - по 5-6 минут с каждой стороны и потомить под крышкой минут 10. Вкусно, быстро, сытно!
8 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить красную рыбу ак приготовить смесь для простого засаливания?
6 лет
назад
от
Умняшка няшка няшка
3
ответа
Какие самые надуманные легенды национальных кухонь вам известны?
9 лет
назад
от
heavy rain
1
ответ
Пожарил курицу в первый раз, а оттуда крови немного вытекло. Вот не знаю, кушать или нет ?
9 лет
назад
от
Гриша Растегаев