Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил курицу в первый раз, а оттуда крови немного вытекло. Вот не знаю, кушать или нет ?
8 лет
назад
от
Гриша Растегаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кровь там еще есть? Лучше бы в духовку по рецепту поставил ( уже в нагретую до нужно температуры) Легче так готовить, лишь таймером время засечь, а потом выключить и достать
8 лет
назад
от
KISS
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос простой . пол курицы из духовки есть . какой гарнир приделать ? ещё 2 часа есть в распоряжении .
12 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Как правильно научиться отваривать макароны? Посоветуйте специализированную литературу
7 лет
назад
от
Aligdghaop
1
ответ
Что вкусненького приготовить со сгущенкой?
4 года
назад
от
Евгений Шам