Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил курицу в первый раз, а оттуда крови немного вытекло. Вот не знаю, кушать или нет ?
9 лет
назад
от
Гриша Растегаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кровь там еще есть? Лучше бы в духовку по рецепту поставил ( уже в нагретую до нужно температуры) Легче так готовить, лишь таймером время засечь, а потом выключить и достать
9 лет
назад
от
KISS
Связанные вопросы
1
ответ
Солят в одной бочке огурцы и помидоры вместе ?
10 лет
назад
от
Стас Бурлак
2
ответа
Свёклу добавляют в капусту при засолке капусты ( квашении) для вкуса, разнобразия или с какой-то иной целью?
2 года
назад
от
idris kaliev
1
ответ
Подскажите рецепты блюд, очищающих организм. Типо салата "Метёлка"
10 лет
назад
от
ЕленаМАМА