Свёклу добавляют в капусту при засолке капусты ( квашении) для вкуса, разнобразия или с какой-то иной целью?

Ну, может, для ускорения процесса ферментации или другое?
1 год назад от idris kaliev

2 Ответы

0 голосов
у меня есть книга, досталась от бабушки, со старинными рецептами по заготовке овощей и фруктов. не поверишь, одной квашеной капусты больше 20 рецептов! сама по себе одна капуста - 1 рецепт и 20 рецептов с добавками! с морковью, со свеклой, с яблоками, с укропом. и т. д.
никакой заквашивающей роли у свеклы нет, это добавка для придания вкуса, цвета, для чего-то новенького среди однобразных бочек с заготовками!
1 год назад от Надежда Уланова
0 голосов
Нет, конечно. Морковь вроде бы. А , вобще, мешай что хочешь с чем хочешь и не задавай вопросов.
Котлеты со сгущенкой, мороженое с колбасой, и рыбу с селёдкой.
1 год назад от Hakamada

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Роберт Сафаров
1 ответ
2 годов назад от М@ruся
4 ответов