Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу добавляют в капусту при засолке капусты ( квашении) для вкуса, разнобразия или с какой-то иной целью?
Ну, может, для ускорения процесса ферментации или другое?
2 года
назад
от
idris kaliev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня есть книга, досталась от бабушки, со старинными рецептами по заготовке овощей и фруктов. не поверишь, одной квашеной капусты больше 20 рецептов! сама по себе одна капуста - 1 рецепт и 20 рецептов с добавками! с морковью, со свеклой, с яблоками, с укропом. и т. д.
никакой заквашивающей роли у свеклы нет, это добавка для придания вкуса, цвета, для чего-то новенького среди однобразных бочек с заготовками!
2 года
назад
от
Надежда Уланова
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Морковь вроде бы. А , вобще, мешай что хочешь с чем хочешь и не задавай вопросов.
Котлеты со сгущенкой, мороженое с колбасой, и рыбу с селёдкой.
2 года
назад
от
Hakamada
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к тем кто НЕ любит сладкое.
4 года
назад
от
Оксана Игоревна
2
ответа
Какая из забегаловок самая безопасная для желудка человека? KFC, Subway, Burger King, Macdonalds. Я думаю Subway?
6 лет
назад
от
ArdenWao3441
1
ответ
Стали бы вы есть пищу обработанную радиацией для увеличения срока хранения?
6 лет
назад
от
Александра Черная