Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу добавляют в капусту при засолке капусты ( квашении) для вкуса, разнобразия или с какой-то иной целью?
Ну, может, для ускорения процесса ферментации или другое?
1 год
назад
от
idris kaliev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня есть книга, досталась от бабушки, со старинными рецептами по заготовке овощей и фруктов. не поверишь, одной квашеной капусты больше 20 рецептов! сама по себе одна капуста - 1 рецепт и 20 рецептов с добавками! с морковью, со свеклой, с яблоками, с укропом. и т. д.
никакой заквашивающей роли у свеклы нет, это добавка для придания вкуса, цвета, для чего-то новенького среди однобразных бочек с заготовками!
1 год
назад
от
Надежда Уланова
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Морковь вроде бы. А , вобще, мешай что хочешь с чем хочешь и не задавай вопросов.
Котлеты со сгущенкой, мороженое с колбасой, и рыбу с селёдкой.
1 год
назад
от
Hakamada
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить котлеты из фарша?
2 годов
назад
от
Роберт Сафаров
1
ответ
Скажите вы любите пельмени?
2 годов
назад
от
М@ruся
4
ответов
Как приготовить пиццу? Заказывать дорого: -)
9 годов
назад
от
Наталия