Все о еде
Войти
Регистрация
Чтг можно приготовить из форели вкусненького? помимо того что засолить! Хочется вкусно покушать
9 лет
назад
от
Маша Халимон
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я очень люблю форель в пароварке! Рыбу режу на стейки. Из фольги делаю такие лодочки вокруг рыбы, чтобы сок не вытекал, сверху соль, лучок колечками, перчик и несколько капелек сока лимона. Получается такая вкуснятина!
9 лет
назад
от
JetOdoldAmeme
▲
▼
0
голосов
Не заморачивайтесь с ней - замаринуйте е в остром маринаде (перец чили и лимонный сок в него входит) и просто пожарите либо на мангале, либо на сковороде-гриль, либо в духовке. Подавать с соусом тартар, либо сделать свежий соус: свежие огурцы+свежая мята+обезжиренный йогурт измельчить в блендере.
9 лет
назад
от
виталий зеленков
▲
▼
0
голосов
Выложить стейк на свернутый вдвое лист фольги, посыпать перцем и солью, рубленой зеленью, положить полить маслом, руками обтереть стейк, втирая в рыбу приправы. Выложить на стейк нарезанный кусочками лимон (несколько ломтиков) , фольгу герметично завернуть, запекать рыбу в сухой форме для запекания в разогретой духовке 20-30 мин.
Чтобы вкус запеченного в фольге стейка форели был боле изысканным, добавьте к нему фрукты или орехи.
9 лет
назад
от
Воробушек..
▲
▼
0
голосов
Форель какая: речная некрупная или здоровая красная?
Речную - просто пожарить целой рыбкой (потрошеную, конечно) .
А красную - запечь на рисе с луком. Рис- чтобы сок зря не пропал.
9 лет
назад
от
Олег Щербаков
▲
▼
0
голосов
Форель с апельсином и морковью -300 г филе форели, -1 апельсин, -2 моркови, -Растительное масло, -Соль, перец и тимьян по вкусу. Промываем очищенное филе форели, натираем солью и перцем по вкусу со всех сторон. Морковь натираем на крупную терку. Очищаем апельсин, снимаем плёнку и мелко нарубаем. Также мелко нарубаем цедру апельсина. Выкладываем тертую морковь в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом и посыпаем поверх моркови немного апельсиновой цедры. Поверх слоя моркови с апельсиновой цедрой выкладываем филе форели. Поверх форели выкладываем кусочки апельсинов, немного оставшейся цедры и посыпаем измельченным тимьяном. Запекаем форель с апельсином и морковью в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 200 градусов. Смотрите также сырный суп с форелью и грибами здесь:
9 лет
назад
от
Ольга Дементьева
Связанные вопросы
1
ответ
Часто пользуетесь кофеваркой? Нужная вещь ?
9 лет
назад
от
элис
6
ответов
Что вкусного приготовить из кабачков? Жареные, тушеные, запеченые и в виде икры уже надоели (
8 лет
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна
2
ответа
Замочить Нут. Как это сделать?
5 лет
назад
от
Вивьен унесенная ветром